Готовимся к взрослому столу / советы по питанию
Назад к статьям
Готовим оладушки!
Готовим оладушки!
  • Оладушки на кефире

Взбить 1 яйцо с 2 ст.ложками сахара. Продолжая взбивать, добавить 1 стакан кефира и 1,5 стакана муки. Застелить противень бумагой для выпечки и налить оладушки из густого теста. Запекать 15-25 минут при температуре 2000С, подавать вместе с фруктовым или десертным пюре для детского питания

  • Тыквенные оладьи

¾ стакана муки смешать с 2 яйцами, добавить ½ стакана муки и тщательно перемешать. Добавить в тесто 400 г тыквы, измельченной в блендере. Выложить тесто на бумагу для выпечки и запекать 20-30 минут, при температуре 2000С

  • Оладушки с овсяными хлопьями

Полтора стакана овсяных хлопьев залить 0,5 стаканом молока и оставить на час. Затем добавить 2 яйца, взбитых с 2 ложками сахара. Натереть яблоко на терке, размять вилкой спелый банан и смешать их с тестом. Вместо фруктов можно использовать фруктовое пюре для детского питания. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180-2000С.

 
Чем и как кормить ребенка во время простуды
Омлеты и запеканки